lunes, 21 de marzo de 2011

Survival of the Fittest


Cuando uno se va a hacer una baraja de resurrecciones, al final lo más complicado es conseguir que las criaturas acaben en el cementerio.

Cartas para resucitar hay a montones tanto en blanco como en negro, aunque en negro con el Animate Dead y el Stitch Together son mucho más baratas.

Sin embargo, para poner las criaturas en el cementerio debemos recurrir a cartas caras como esta o el Entomb.

Menos mal que queda la opción del Hidden Horror.

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Una lastima que la banearan :(

Juzam Djinn dijo...

No está baneada.

Este enlace tiene las cartas baneadas y restringidas en torneos. El resto de cartas que no se pueden jugar es simplemente porque rotaron en sus categorías.

http://www.wizards.com/Magic/TCG/Resources.aspx?x=judge/resources/sfrvintage

Anónimo dijo...

Pero esa lista es para Vintage.

En Legacy la carta fue baneada con bombos y platillos el año pasado (Incluso se hablo mucho de banear las Vengevine de Zendikar) y en su lugar entro a la escena la Time Spiral.

Y ahora reciencito le hicieron cambios a los Contadores de Veneno en el formato Gigante de dos Cabezas

Juzam Djinn dijo...

Cierto, en legacy si está baneada... la inercia de pensar que las restringidas/baneadas en vintage son las mismas que las baneadas en legacy

Ricardo Andres dijo...

Suele suceder x3
A mi me paso con el Brainstorm y el Ponder. Pero despues descubrí que en Legacy no es asi y ahora guardo sus 4 copias como huesito santo. :3

Light7 dijo...

bueno para vintage siempre ahora estan los preordeanar.

esta carta me dolio mucho que la banearan si es buena pero no hasta la llegada de las vengevine y el cieno necrotico no molestaba a nadie, una lastima se cargaron muchas barajas :(

Light7 dijo...

siento lo mal estructurado que esta mi anterior comentario... las prisas...

Anónimo dijo...

bueno yo quisiera saber cuanto cuesta esta carta ya q yo tengo una y quisiera venderla ya q yo no juego mucho y un detalle de esta carta es q dice en la parte trasera q es del campeonato mundal celebrado en seattle de 1998

Juzam Djinn dijo...

Pues lamento decirte que básicamente esa carta no vale nada, ya que no es legal para torneos.

Anónimo dijo...

Añadir que "Fauna Shaman" funciona exactamente igual, salvo que es criatura.